Salmon & Troutは、シチリアで自由なワイン造りを学んだカヴィストが探し出してきた、
世界中の「風土」が見える酒と茶を楽しんでいただくSaloon & Tearoomから出発したレストランです。
食材をシンプルに調理した、ちょっと驚きのあるシェフの料理に、ソムリエがベストなペアリングを提案します。
Salmon & Troutは、シチリアで自由なワイン造りを学んだカヴィストが探し出してきた、
世界中の「風土」が見える酒と茶を楽しんでいただくSaloon & Tearoomから出発したレストランです。
食材をシンプルに調理した、ちょっと驚きのあるシェフの料理に、ソムリエがベストなペアリングを提案します。
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- 予約について -
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なお、他のお客様のご名義でご予約いただいた場合でも、その事実が発覚した時点でご来店をお断りいたします。
お問い合わせ・ご予約
owner caviste
柿崎 至恩 Shion Kakizaki
1976年福島県会津若松市生まれ。
フードライター、翻訳編集者を経てワイン醸造を学びにイタリア・シチリア島へ渡る。
2014年に「Salmon & Trout」をオープン。
chef
中村 拓登 Takuto Nakamura
辻調理師専門学校卒業、辻調グループ フランス校卒業後、
フレンチレストラン「コム・ダビチュード」、都立大学「八雲茶寮」等にて勤務。副料理まで携わる。
フリーの料理人となり、国内外の料理屋などにメニューを提供や人材育成などに携わる。